Запутался в Интернете... 05. 01. 2012

Запутался в Интернете,
Как в первом своем сонете.
Сосет кровь тихонько паук.
При этом не чувствую мук.

Брожу в мировой путине
В своей виртуальной личине
И вирус пускаю стихов -
Чуть больше, чуть меньше грехов...


Рецензии