ново

это всё ново для меня,
как глоток свежего воздуха
как последняя, специально
недокуренная сигарета,
так, будто ветер нахально
забрался под кожу
так, по дороге к тебе,
в душном метро,
и рядом со случайным соседом
с запахом дорогого вина -
нет ни чьей вины в том,
что я слишком к тебе привязана


Рецензии