Художник

Стираешь "ластиком" графитных королев?

Рисуешь акварелью принца-мага?-

Художник-Жизнь проявленный успех

Поверху маслом "разлинчует" бедолагу.

И чем бы ты не разукрашивал судьбу,

Твой натюрморт всегда был одинаков:

Гвоздики две положены в гробу,

Пейзаж-дорога,уходящая на запад..

05.01.2012


Рецензии