Меня тревожит

Меня тревожит
январь без снега,
любовь без страсти,
ходьба без бега.
Но есть и плюсы
в таком раскладе:
жениться с толком,
идти – не падать.
А, если кто,
не дай  Бог, романтик
в конце получит
свечу и фантик.               


Рецензии