Мне, даже, плакать не хочется

Мне, даже, плакать не хочется,
И чувства внутри не те.
Я устала от одиночества
В шумной, весёлой толпе.

У меня давно высохли слёзы,
Мне уже нечем плакать.
Стихи превратились в прозу,
Свежий снег превратился в слякоть.

Я устала от злых страданий,
От долгих, тоскливых ночей,
Я устала от ожиданий,
От лживых, холодных речей.

То, что казалось любовью.
Между пальцев, будто вода.
То, что написано кровью,
Зачёркнуто навсегда.


Рецензии