Лидии

Ты - чистое сиянье летней ночи,
Ты - восхитительный малиновый рассвет.
Твой изумрудный взгляд сказать мне хочет,
Чтоб навсегда забыл я слово "нет".

Волшебное оранжевое счастье
В твоих губах я нахожу всегда.
Ушли совсем печали и ненастья,
Когда ты прошептала слово "да"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.