Душа ещё не очерствела...

Душа еще не очерствела,
Привыкнуть к хамству не могу.
Река,разлившаяся смело,
Журчит о чем-то на бегу.

Теперь покой - моя услада.
В молчаньи радость нахожу.
С осенним тихим листопадом
Я в танце медленном кружусь.

К далекой сокровенной тайне
Меня однажды позови.
Подарят птицы щебетанье
Как чистые слова любви.


Рецензии