Как хорошо...

Как хорошо, когда в век переменчивый
Ты очень проворный и не очень застенчивый !
              * * *
Живёшь - живёшь,
Жуёшь - жуёшь
Жизнь, как конфету,
Глядишь, тебя уже и нету...
              * * *
Когда щедрая душа - денег нету ни шиша...
              * * *
Когда рядом нет милой лапочки,
Мне всё становится до лампочки
              * * *
Шаток краткой жизни путь,
Как по канату натянутому.
Что лучше - первым обмануть,
Иль первым быть обманутому ?
              * * *
Не возвращайся к тем.
Кого любил когда то.
Они уже не те.
И ты уже не тот.


Рецензии
Всё чётко расставил, Виктор!. " Они уже не те, и ты уже не тот!". Это и есть главное. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   29.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Джабраил! Спасибо Вам за Ваши замечательные стихи на темы вечные и темы злободневные.

Виктор Чупиков   01.10.2016 00:17   Заявить о нарушении