А я тут вдруг вспомнила...

А я тут вдруг вспомнила, что у меня есть душа
как у всех, только заброшенная немного..
И щерится бес на нее, как волчица на лунный шар,
и хочет забрать ее у меня и у Бога
А я ему фигу сомкну, он боится их.
А значит я сделаю еще одно доброе дело,
а потом этот нелепый бездумный стих
перепишу на черный асфальт белым мелом.
Пусть читают вороны и воробьи
про несмыслы жизни и про потребы.
Им полезно, а мне собрать мысли свои
и выбросить как голубей - в небо,
в солнце, и в облака,
в перепевы ветра, и в жизнь земную,
а потом кому-то устало шепнуть: " Пока.."
..Где мой мел, пойду-ка  еще порисую...


Рецензии