Я убил её

Я убил её! Я убил...
Как же так?Ведь я же любил!
Или то был самообман,
И был пуст на половину стакан.
Миражом пол жизни казалось,
Но как хорошо все начиналось.
Встречи, звонки, поцелуи, цветы
Казалась она мне пределом мечты...
А сейчас просто тело лежит на полу,
 Внутри тишина.Я стою и молчу.
Кровь что кипела вчера от любви
Сегодня молчит...Так получилось.Увы...


Рецензии