Если ты есть!

Пусть ты бедна – ведь не в богатстве счастье
Ведь твой духовный мир богат теплом,
И нет прекрасней дней, чем жить в согласье
Когда любимая хранит твой дом!

Пусть я другой, не принц прекрасной сказки
Я по-другому сотворю наш мир,
И этот мир мы разукрасим в краски
«голубоглазых, маленьких сатир».

И мы с тобой как маленькие дети
Пусть я и ты, как море и огонь,
Нет сладостней мгновения на свете
Чем ощущать тепло твоих ладонь!


Рецензии