сказки на ночь

кто знал,что в сказках ложь,
от края до края,
белоснежка и семь гномов -
полная лажа,
белоснежка была немая

золушка с туфелькой
без принца осталась
на самом то деле,
а русалочку,
выплывшую на берег ,
просто напросто съели

кай с гердой -
приемные дети,
уехали в жаркие страны,
а мулан не шла воевать,
а пекла пирожки с мамой.


Рецензии