Новогодняя кутерьма

Весело бокалы не звенели,
Ярко не искрилось конфетти.
Жуткие сибирские метели
Расплескали счастье по пути.

Грустные гирлянды не горели,
Только тлел огарок от свечи.
А соседский визг электродрели
Дребезжал отчаянно в ночи.

В темноте тут грохнулись два стула,
Дух шальной завёлся на дому.
В потолке проводку перемкнуло,
Домовой раскашлялся в дыму.

Тут же разгулялась суматоха,
Сразу на пол шмякнулся пирог.
Новый год мы начали неплохо:
Пудель, кот и автор этих строк.

Вдруг с восторгом лая по квартире,
Пудель Бакс сплясал на голове,
А кот Космос лапы все четыре
Вместе с мордой сунул в оливье.

И тогда вальяжно и лениво,
Своротив налево сизый нос,
Дед Мороз ответил: «А пошли вы…
Никаких подарков не принёс!»

Вслед ему от нашего порога
Пожелала счастья полутьма.
Пудель брякнул: «Скатертью дорога!»
Кот добавил: «Ну и кутерьма!»


Рецензии
Посмеялась от души:)) спасибо за подаренное хорошее настроение!

Удачи и радости Вам!

Надежда Кай   02.12.2012 13:11     Заявить о нарушении
Надеюсь, Надежда, что до Нового года
хорошее настроение сохранится, а там
и продлится.

Сергей Жук 3   02.12.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.