Январь

Туман ажурной занавеской
Над ранним утром января,
И парк застыл морозной фреской.
Проснулась рано я не зря.

Деревья дремлют, замирая,
А снег куражится-горит.
И солнце, ласково  играя,
О чем-то с небом говорит.

И воздух чист, и день хрустальный,
Как хочется весь мир обнять!
А утро в путь  уходит дальний
Людские души поднимать.


Рецензии