кофе мой друг

ты говоришь,что нужна
ты приносишь мне кофе в постель
ты зимой укрываешь мне плечи
пледом,когда метель
 
ты читаешь мне книги вслух
без тебя они вода
ты мои любимые фильмы наизусть
выучил вчера

без тебя я такая дурная,
что рассветы мне не по чем
без тебя я не вижу края
и крепкий кофе тут не при чем


Рецензии