развивая Магритта

1. Закон Мефри

яблоко обратно наоборот
яблоко обранто ноаборот
яблоко орбатно набоорот



2. Ухвати

на срезе яблоко так быстро покрывается железом
что ты не успеваешь отсчитать
не то что несколько секунд минут или часов но даже



3. Таинство

из твоих ладоней вырастет дерево, маленький друг,
запомни это и вспомни, когда тебе будет плохо
из твоих ладоней вырастет дерево, маленький друг,
запомни это и вспомни, когда тебе будет плохо,
из твоихладоней вырастет дерево, маленькийдруг,
запомниэтоивспомни, когда тебебудет плохо
изтвоихладонейвырастет дерево, маленькийдруг
запомниэтоивспомни когдатебебудетплохо
изтвоихладонейвырастет дерево маленькийдруг
запомниэтоивспомникогдатебебудетплохо

из твоих ладоней вырастет дерево



4. После войны

яблоки будут
с привкусом крови и пепла
железо полезно



5. Плод познания

адам и ева знали, что к чему
адам и ева знали, почему
адам и ева знали,
что не существовали


Рецензии
на срезе яблоко так быстро покрывается железом...

на о робот
яблоко обратно

Боргил Храванон   13.03.2013 20:06     Заявить о нарушении
палипмсетс

Владислав Декалов   04.04.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.