***

обветренные губы 
в ответ лишь фразой грубой
отправят
по известному пути.
не извиняйся,
нет новизны в этой нелепости:
в твоем "прости",
выдавленном уже в который раз,
давно уж нет потребности.
всё это лишь казалось милым,
но, увы, дошло до края.
нет, такие, как мы,
не умирают,
а медленно сгорают
в огне своих же
сумасбродных мыслей,
единожды пленя,
стирающих анфас.
-ненавидите меня?
-и себя, и вас.


Рецензии