День Победы

Этот День Победы -
Лишь навлек беду.
Куда раньше ехал -
Тропки не ведут.

И вокруг лишь чаща,
Прыгать надо выше.
Только для учащихся -
Ресторан и крыши.

Только там хрустели
Милыми детьми,
Чьи оценки были
Около пяти.

Им съедали ноги,
Чтоб боялись прыгать.
По чужой дороге,
В зарослях крапивы.

В День Победы нашей,
Надо рассказать,
Как собачье мясо,
Стало помогать.

Как теперь отличники
Хорошо питаются...
Ножки обезличенные,
Ведь везде валяются.


Рецензии