Сдалась

Сдалась,слышишь,полностью. Почерк не ровный
И строчки дрожат,словно я на вису.
Сдалась,не кричи,ведь твой крик - он безмолвный.
Сдалась,собираю вещи.В весну.
Сдалась. Уходи. Надоело молчанье,
Не слышишь ты слов, хоть я и не молчу.
Сдалась. Собирайся. Посадят условно
Тебя. Ну а я полный срок получу.
За слезы,за всхлипы, с надеждой моленья,
За то что ждала,и просила не лгать.
Ты был как прозрачный,нет,как приведенье,
И мне надоело с тобой умирать.
Сдалась,уходи,и не нужно возвратов.
Сотрется,как раньше,мне не привыкать.
Я в путь,там где много красивых закатов.
Где некому будет теперь потакать.


Рецензии