разорвать на клочки мирозданье...

разорвать на клочки мирозданье,
погрузить в вечный хаос покой -
синтез нового мира страданья:
в снах кровавых им бредит чужой.

не займешь у богов пары жизней,
чтобы голод слепой утолить,
и построятся в ряд твои мысли:
разрушать, созидать или жить?

нити тонкие армагеддона
заплетаются в жесткую сеть,
под холодным мерцаньем неона
люди мирно уходят под плеть.

ощущенью предела и края
не придумал ни дьявол, ни бог;
и гореть начали врата рая,
и обрушился адский острог.

все закончится, чтобы родиться!
как наивно твое существо,
человек! пришло время окститься
и развеять твое естество!


Рецензии