Эх война...

Над горами тают звезды,
Вновь прощальные огни,
Провожают паравозы,
Три березы, что вдали.

Эх война, судьба солдата,
Все - что будет впереди,
Кареглазая девчонка,
Ты мой адрес запиши.

Поезда идут путями,
Только жаль дороги врозь,
Пусть судьба сведет нас снова,
Не забудь меня, не брось.

Вот окопы , в центре шторма,
Снова, вместе - как один,
Поднимаются ребята,
И ложаться - как один...

Над полями тают звезды,
И вечерний небосклон,
Отражает в стеклах слезы,
Красным - словно кровь огнем.

Эх война, судьба солдата,
Все - что было под грозой,
Кареглазая девчонка,
Ты теперь всегда со мной!

 


Рецензии