Укачай

Заверни в одеяло,укутай,
Обними так,как папа в детстве
И проблемы все все распутай,
И спаси меня в этом бегстве.
Прижимай,словно я выпадаю
И ловить меня нужно руками.
Поцелуй,пока я засыпаю,
Прислонившись ко лбу губами.
Можешь врать, все, что хочешь не громко,
Можешь шопотом выдумать сказку
Я поверю всему вновь робко
И одену с улыбкой маску.


Рецензии