Устала...

Остановка в жизни...
Стоп!
Устала!
Не открыла занавес с утра,
Может просто и зимы не стало
Рукопись не видно у окна...
Ноты сердца не стучат, как раньше
Я тебя не жду по вечерам
И надежды, как огарок свечи
Капают стекая по щекам!
Глупая,кричала в пустоту я
И наивная,совсем как детвора
И слова твои как снег
У поддорожья,стали не нужны
Лишь грязь и пыль,
Что ненавистны нам...
Горечь отпускаю,
Хватит,слышишь!
Та игра,оставь для своих дам!
Я уже не та,ты слышишь!
Соткала,себя из прежних ран
И тебя там нет,в любимом списке
Тех людей,что берегу в душе,как храм!
Теперь мне все равно,
Тебя я не ищу,среди прохожих
Мне все равно,где ты и с кем
Устала...
На остановке жизни,
Сижу,что дальше будет,
Я не знаю...
Но сохраню,все воспоминания!
Воспоминания,уставшие от ран...
06.01.2012


Рецензии