Завтра сочельник!

Рождество приближается, медленным шагом,
Завтра светлый Сочельник растревожит заря.
И рассыпались звёзды по небу зигзагом,
Побросали бродяги свои якоря...

Возвестила звезда вифлеемская чудо!
Сын Творца посетил, наш забытый мирок,
Полный сплетен, неверья, да крови и блуда,
Захлебнулся во лжи, нужен новый пророк.

И до первой звезды пусть пустуют желудки,
Отдавая тем дань, КТО остыл на кресте...
Мы же дети Твои, не цветы незабудки,
И свой крест на себе нам по жизни нести!

Будем ряженых ждать, приготовим гостинцы,
Раздадим пятаки--это только лишь медь.
Улыбнёмся друзья, да возрадуем лица,
Ведь смеяться и петь-не на пашне потеть!

Не забудем о тех, кто нам Крёстные мамы,
Им кутью отнесём, не сочтём всё за труд.
Всё обратно добро, мы получим всё сами,
Нас за наше тепло в порошок не сотрут!


Рецензии
Лешик!С Рождеством))))))))))))))))))))
Ну,ты просто проффи!Мне очень понравилось)))))))
Успехов и признания!
С теплом
Рая

Савина Раиса   07.01.2012 15:35     Заявить о нарушении
Привет Раечка! Да какой там проффи-- стихоплёт! С улыбкой я

Алексей Калиманов   08.01.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.