Зима

Я, кажется, опять пишу стихи...
А за окном весна сменяет зиму,
Хотя – декабрь. Он выдался плохим,
Бесснежным, и тоска – невыразима

Ни паникой, ни страхом, ни слезой.
И лишь слова смогли?.. надеюсь, смогут
Остановить?.. замедлить?.. колесо
Тотального раскрученного смога.

Кроссворды, ребусы "от жизни" – их
Спешу, решаю... походя, с трудом ли.
В который раз предвосхитит мой стих
Вираж судьбы – не менее... не боле...

Зима ошибки рвется исправлять,
Неужто ей грехи наукой служат?!.
Январь снежком прикрыл земную гладь,
Чтобы наутро вновь топить нас в лужах...


Рецензии
прекрасный стих!!!!!!!!!!! молодец

Ваха Докаев Шалавдиевич   09.01.2012 17:07     Заявить о нарушении
Большущее спасибо!!!

Эстелла Лантана   09.01.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.