Рождество...

Танцует снег в режиме счастья,
Мой милый друг давай с тобой
Посмотрим в небо этой ночью…
Увидим мы за синевой
Зажглась звезда,
Она сияет и излучает чистый свет
Нам волшебства так не хватает
В хваленый двадцать первый век…
Давай звезда нам путь укажет,
Смотри ка друг..
Пошли за ней…
Она нам многое расскажет,
И ты пожалуйста поверь…
Ну вот пришли ,
К крыльцу роддома
То первый дом,
И твой и мой
Мы им подарочек положим,
И побредем мой друг домой,
Заглянем в церковь по дорожке,
Увидим мельком крестный ход.
Нет мы не волхвы…
Но немножко…
Узнали мы
Сиянья свет….
С Рождеством вас дорогие мои….


Рецензии