Влюбиться хуже чем любить

Двум бедам быть, их не убить,
Пути другого нету.
Влюбиться – хуже, чем любить,
Пускай и без ответа.

Безумство чувств, театр безумств
Захлёстывают сразу,
И не влюбиться я боюсь,
А я боюсь отказа.

Любовный бред – лишь раз в сто лет,
Суровей нет закона,
И что счастливым был билет –
Лишь шанс из миллиона.

И второпях уж ждут в дверях
Гонцы иного света,
Я в смерть хочу влюбиться так,
Влюбиться без ответа.

04.01.12


Рецензии