Куда?

Думалось просто вот так.
Хотелось-чего не знаю.
Хотелось такой пустяк,
Взял и сказал:"Родная."

Руку к груди прижал,
В глаза посмотрел с любовью,
Хочется в сердце пожар,
Хочется в нем покоя.

Кто это может сказать?
Рядом ведь место пусто.
Надо куда-то бежать,
Куда?На сердце грустно.


Рецензии