атланта

зима закручивает мои нервы так,
что получается средневековая ковка
и если я за ночь прочту все стихи - у меня будет передозировка

я растворяюсь в тебе как сахар в кофе,
как в желудке газировка
например,спрайт или фанта

мы с тобою уедем в город,
и им обязательно будет атланта


Рецензии