Влюбленная девчонка

Глаза горят, как два огромных солнца,
Как две звезды потухнуть не хотят
Идет по улице влюблённая девчонка,
Столбы вдоль улиц, словно страж стоят.
Улыбка по лицу её блуждает,
Душа ликует, всё внутри поёт
Она, как будто в облаках летает,
Её любовь с ней рядышком идет.
Прохожий, не задерживай внимания,
Всю эту хрупкость чувств не задевай,
В ней столько доброты и обаяния,
Прошу тебя, любить ей не мешай


Рецензии