Люблю я розы аромат

Люблю я розы аромат,
Как ножки юных дам,
Когда они, надев наряд
Гуляют по утрам.

Люблю зелёные глаза
За чистый изумруд,
Люблю я губы целовать,
Когда они не лгут.

Люблю блондинок на заре
И запах их волос,
Его вдыхая не могу
Сдержать порою слёз.

Но есть на этом свете то,
Чего я не люблю,
С водою кислое вино
И холодность твою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.