Новый мир

Для тех, кто веру потерял для тех,кто сам себя искал,
Для тех, чья жизнь сплошной обман, а в сердце буйный ураган.
Для тех, чья жизнь игра, но воля все еще сильна,
Он снова сказку сочинил,
Пусть бог её не благословил,
А черти указали путь,
Но духи знают, где свернуть.
Ира весь мир,
Мы на её доске.
В несчастье, радости, тоске.
Играя свою роль опять,
Устал я души собирать.
Пусть в новой сказке будет мир,
любовь на веки уж черт с ним.
Всегда согласие в душе,
Э идет лишь рифма к анаше.
Без боли, страха и обид,
Без крови мести войн и битв.
О да прекрасный был бы мир.
Но не поладим ведь мы с ним,
Куда без обид, злобы и тоски,
Мы заскучаем, черт возьми.
Мы стухнем весело скакать,
Если сердце желает горевать.
Мы жаждем боли и любви,
А они всегда рядом как не крути.
Страсть, одиночество, азарт,
Есть в этом некий шарм.
Мир полноценен и суров,
Пожалуй, хватит умных слов.
Да я пишу для вас ….
Не провалюсь и в этот раз.
Пусть сказка не горит мая,
Я знаю, нам дана судьба,
Как чистый лист и нам на нем писать.


Рецензии