Служба Чудес Алисы

Посвящается Алисе. Январь 2012
Рисуем белыми чернилами
Свои фантазии на плоскости
Танцуем танго с нелюбимыми
Привычками многоголосыми
И по шкафам развесив праздники
Все дразним бесов сумасшествием
Так одинаково по-разному
Продать пытаемся прошедшее

Кому-нибудь чуть-чуть ненужное
Куда-нибудь осколки черного
Друг Другу покупаем грустное
У Колдунов…. Просто  Влюбленные

Торопимся зачем-то медленно
Бежим на месте задыхаемся
Пытаясь надышаться временно
Уходим и не возвращаемся
Вся жизнь кругами перечеркнута
Разложена на расстояния
А мы с тобой просто влюбленные
Агенты Службы обаяния

Кому-нибудь улыбку радости
Куда-нибудь хрустально светлое
Служба Чудес весны и праздников
Влюбленные  и  незаметные
Кому-нибудь чуть-чуть ненужное
Куда-нибудь осколки черного
Друг Другу покупаем грустное
Просто  наивные Влюбленные


Рецензии