Я сильно любила

Я сильно любила,
Сильнее, чем надо.
За что заслужила
Плевок лишь в награду.

Себя отдавала
Всегда без остатка.
Я часто страдаю
И плачу украдкой.

Теперь понимаю,
Гордиться-то нечем,
Взвалила сама я
Всю тяжесть на плечи.


Рецензии
Как точно!
В последнее время на себе испытала подобное..
прекрасный стих

Венчанная Ветром   05.01.2012 21:35     Заявить о нарушении