По Гумилеву...

В вашем сердце не капли весны,
в ваших песнях тугие слова.
Утешения вам не нужны,
в ваших мыслях дымится трава.

Только выброшенная назад,
улетает куда-то душа.
Лишь когда вам закроют глаза,
Она сможет свободно дышать.


Рецензии