Когда шампанское восторгом пеня

Когда шампанское восторгом пеня
Хрусталь венчал
Ты, волосами трогая колени,
Плела печаль.

Как купол неба в фейерверках частых
Ликуя, полыхал
Смотрела, онемев и безучастно
И куталась в меха.

Разгульной пела жрицей, не смолкая
Метели круговерть…
Подумала, ресницы ты смыкая -
Блаженна смерть…


Январь 2007


Рецензии