***

*          *          *
Спрятаться ото всех, убежать,
Света не видеть, не знать,
В небо стремительно улететь…
Вообщем, просто жить не хотеть…

В темную бездну шагнуть,
На целую вечность уснуть,
В воду нырнуть, не дышать…
Вообщем, просто жить перестать…

В пламени жарком сгореть,
Больше на мир не смотреть-
Глаза навсегда закрыть…
Вообщем, просто не жить…

05.01.2012


Рецензии