Не рассчитал...

Мой организм совсем
  Износился
И не хочет работать
  Никак...
Вот такой конфуз
  Получился
И оказалось,я -
  Круглый дурак!
Я в гости на праздник
  Ходил
И там со столом
 Разобрался:
Очень много кушал и
  Пил,
В общем - над собой
  Издевался!
И пол часа
  Не прошло,
А я уж -
  Устал...
Когда до горячего
  Дело дошло,
Под стол я позорно
 Упал!
Хозяева меня забудут
  Не скоро,
Как всё веселье я
  Простонал...
Хоть и кушал,в начале,
  Я споро,
Но явно - силёнок
  Не рассчитал!
Теперь в кровати
  Дома лежу,
Прислушиваюсь к скрипу
  Внутри...
Когда всё пройдёт
  Со смирением жду
И понимаю,что всё -
  Впереди!


Рецензии