Льется песня, признанья в эфире...

ПЕСНЯ НАПИСАНА ПО ЗАКАЗУ...

Создали радиоволну,
Реализовать свою мечту
Стать музыкантом и поэтом
Представить творчество пред светом.

Войти в мир сказочных сонетов,
Любви признания куплетов,
Игры гитары переливы,
Органа дивные мотивы.

ПРИПЕВ:
Льется песня признанья в эфире,
Чтоб собою накрыть суету,
Мы живем в заколдованном мире,
Где тревоги рождают мечту.

Звездою побыть на время,
И ощутить признанья бремя,
На миг, на час и на мгновенье,
Купаться лучами вдохновенья.

Коснуться музыки волшебной,
Звучанья лир душе целебной
Парить от счастья в облаках
И побывать в других мирах.

ПРИПЕВ:


Пусть полет продолжается вечно,
Для сошедших с ума от любви,
Жизнь не будет тогда скоротечной,
Не погаснет свет яркой зари.

Друг о друге узнаем побольше,
Побеседуем наедине,
Чтобы встречи продлились подольше-
Чаще будем на этой волне...

ПРИПЕВ:



ПРОСЬБА...

TPAHCMISSION (17:09:22 03/01/2012)
Викуленька привет,С новым годом!!!
Помоги мне пожалуйста сочинить песню.
На мою музыку ,,радиоволна,,
Есть небольшие наброски,дальше фантазии не хватает.
Играет радио волна
Так ненавязчива она
перетекает в этот мир
Оставив позади эфир
Собой накрыв от суеты
мои тревоги и мечты
С собою унося в полет
(Как реактивный самолет)?
Побыть со мной на едине
Узнать немного обо мне
К моим несбыточным мечтам
Волшебный мир к моим ногам
Я хочу чтобы эта волна
всех сводила с ума


Рецензии