Любовь, писала в 13 лет

Ну вот опять листок бумаги
И ручка синяя в руке,
Зачем нужно писать баллады,
Когда ты снова вдалеке.
Когда за тысячью морями
Ты стоя смотришь на зарю,
Когда ты каждый день в пижаме
Уходишь ночью к алтарю.
Зачем писать? Не надо вовсе,
Не надо мучить светлый день,
Когда под нашими домами
Растёт прекрасная сирень.
Когда цветы идут по кругу,
И ты распахиваешь дверь,
А я опять держу бумагу
И душу полную потерь...


Рецензии