Вот подхожу к Концу я Света

Вот подхожу к Концу я Света.
 Каналы все трещат об этом.
Каким же будет тот рубеж
Что Мирозданиям промеж.

Что Апокалипсис несет?
Куда идти? что есть "Вперед"?.
И Разум к Мудрости бежит:
Пойми, прости и раскажи .

Что есть грехи? С какой трухи?
И как себя от них сберечь ?
Как Душу в глупость не вовлечь?


Рецензии
А он наступит, этот Конец я Света?

Наталья Мартишина   07.01.2012 22:55     Заявить о нарушении