Я - жизнь твоя

 Я верю, что ты есть
 И обжигаешь взором
 Бесшумный белый снег,
 Он выпал нынче в ночь,
 Дню отпуская честь,
 Летишь по жизни споро,
 Раздариваешь смех,
 Прогнав все боли прочь.
 
 Я верю, что живой,
 Лишь не находишь время
 Открыть свой ноутбук,
 И "квакнул" телефон...
 Ты в схватке бредовой,
 Я знаю, скинешь бремя
 Бескрайности разлук
 И, заскочив в вагон,
 
 Вернёшься, верю я,
 Обрадуешься счастью
 Вновь лицезреть мой слог...
 Ведь я же жизнь твоя!

 20.12.2011 г.


Рецензии
Такой Слог) - следует лицезреть...

Олег Притулин   07.01.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом,

Татьяна Красюк   07.01.2012 15:31   Заявить о нарушении