Я с тобой, ты одна!

Было проще всего дверь закрыть молча в след,
Не сказав ей о том,что хотелось,
И терзаясь на кухне без будущих лет,
Как то непренуждённо ревелось.

Я хочу отпустить,ведь не дам ей того,
Чего ей без сомненья хотелось
Нет не выход здесь пить,ведь и так чуть живой
И куда то девалась вся смелость.

Но не брошусь за ней,словно в омут без дна,
И жалеть себя буду безмолвно,
Я с тобой,ты одна
То,что есть это как то условно

Было проще всего так и сделал дурак,
Что бы больше не спалось не елось
Сам себя вновь спрошу почему как же так,
И куда же девалась вся смелость?


Рецензии