проводил

Я смотрю за окно вагона,
На колёса налипли версты,
Не махая рукой с перрона
Проводил не до той черты!

Проводил и на миг задержался...
У подъезда темным-темно,
В глазах твоих свет отражался
Это светило родных окно!

Отличался во мраке ночи
И блестел серебром белок,
Но какими те были очи
Подсказал чуть попозже Бог!

Уходил ты надменно-гордо
Моё сердце с собой унося
И шагал безупречно-твёрдо,
Даже имени не спрося!

И металась душа голося 
В тесной клети беспечного тела!
И себе-то поверить не смела,
Недосказанное не поняла-

Просто очень уставшей была.
Я тебя ни когда не ждала...
Не одна слёзы льёт капель,
Я закрыла той жизни дверь

Вместе со створкой подъезда.
Отдохнуть бы чуток до отъезда,
Но уже через пол часа
Вслед мигала огней полоса.

Я смотрю за окно вагона
На колёса налипли года,
Жизнь не пошлёт почтальона
Из прошлой жизни сюда!


Рецензии
Уважаемая Уралочка! Что же он такого маху дал?
Не огорчайся найдется другой синеокий!Спасибо

Анатолий Чигалейчик   06.01.2012 18:56     Заявить о нарушении
В темноте не стоило объяснятся! Спасибо за участие

Аллочка-Уралочка   06.01.2012 22:50   Заявить о нарушении