Только не черно- белая!

*********


ЖИЗНЬ ПОЛОСА БЕЛАЯ
ЭТО ЗНАЧИТ, СТЕРИЛЬНАЯ.
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ  ОКРАШЕНАЯ
БЕЗ ТЕНЕЙ,  ОДНОТОННАЯ.

ЖИЗНЬ ПОЛОСА ЧЕРНАЯ
ЭТО ПЛИТА  МОГИЛЬНАЯ?
ТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ
ЧЕРНО - БЕЛАЯ?
 
У МЕНЯ ОНА МНОГОЦВЕТНАЯ!
ЦВЕТОМ СТРАСТИ ОКРАШЕНАЯ
ЖГУЧАЯ И МАНЯЩАЯ, КРАСНАЯ.
КАК ВИШНЯ СПЕЛАЯ!

 У МЕНЯ ОНА БИРЮЗОВАЯ
НЕБОМ И МОРЕМ ЗОВУЩАЯ!
У МЕНЯ ОНА ЛИЛОВАЯ!
АРОМАТОМ СИРЕНИ ПЬЯНЯЩАЯ!

У МЕНЯ ОНА РАЗНОЦВЕТНАЯ
РАДУГОЙ  ВЕНЧАННАЯ.
МНОГОЛИКАЯ ЯРОСТНАЯ СМЕЛАЯ!
НЕЖНО  ЖАСМИНОВАЯ.

ТОЛЬКО НЕ ЧЕРНО БЕЛАЯ.

23.11.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии