Не нашел в ней соловья...

   "Не нашел в ней
          "соловья ..."

В тишине ...
        останусь снова.
Мысли гложат ..,
            где основа?
Дни ... мелькают,
                от тоски.
Где любовь?..
         Вокруг не зги!

Душу выжгли... мне -
                поэту.
Жизнь идет.
           Брожу по свету.
Ложь ... поела
              всем сердца.
Где ты Боже,
              ждать конца?..

Нет любви -
       на целом... свете ?
Я искал её
         при белом свете!
Не нашел в ней
             "соловья ..."
Может в ней -
           мне не судьба?


Рецензии