Снег

Я снег люблю лишь за одно,
И мысль меня скребёт,
Что скоро станет вновь темно
И солнце упадёт.

Но первый снег меня влюбил
Не ветром перемен –
Он мне и так всегда претил
И был чужим совсем.

Хоть первый снег уже забыт,
Но память не мертва –
И дом мой сумрачный закрыт,
И скошена трава.

Я снег осколками звезды
Считаю между строк
За то, что в нём твои следы
Твоих прелестных ног.

15.12.11


Рецензии
последнее четверостишие впечатлило очень... в целом хороше произведение...творческих успехов!

Дюшик Стайл   05.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Митя Панов   11.01.2012 19:12   Заявить о нарушении