Умиление

                Как монетку подавая, умиляемся подчас
                Ох! Как бедненький страдает,
                Молит Господа о нас!
                И идем в кабак, «по полной отрываясь», голосим,
                «Трехэтажным» кроем власти. Осуждаем.
                Не простим!
                Покупаем и торгуем, и считаем барыши,
                Перед дамами «гарцуем». А что жены?
                Не спешим!
                Бизнесмены удалые! «Джентельмены от совка»!
                Все мы щедрые, не злые,
                Впрочем, кто «не без грешка»?
                …А убогому монета – сладкий хлебушка кусок.
                Он идет, хромая где-то
                Вслед за Богом, на восток…


Рецензии
Андрей все правильно написано, да человек грешен и еще как, так создан мир.. Господь дает испытания, а мы должны их преодолевать и становиться чище перед ним))))))

Татьяна Чайко   08.01.2013 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! С Рождеством Христовым!

Андрей Швидько   08.01.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.