Красная роза, что была когда-то моей...

                * * *

Красная роза, что была когда-то моей…
Играя словами, ты улыбаешься.
Тут есть грань чувств нежности твоей.
В мои глаза всматриваешься.
Первый, второй… да, другой поэт напишет шедевр
о любви, той, что так и не коснулась нас.
Ты говоришь: «Люблю»,
но уже не ждёшь – ответного: «Да».
А тот, что любовью стал, говорил мне по-французски что-то,
а я не понимала что, но верила, что о прекрасном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.