Кроме звона твоего любимого имени

Кроме звона твоего любимого имени,
Мне нужен твой смех и твой взгляд,
И глаза нужны твои синие-синие,
Чтобы были напротив сто лет подряд.

Мне не надо затейливых пьянок,
Мне не надо больших закромов.
Я хочу видеть взгляд пьяный,
От любви, и улыбку снежных зубов.

Так легко и так просто мне снится,
Что у нас всё как прежде идёт,
Что сын на руки мчится…
Просыпаюсь. Лишь стрелка секундная бьёт.

Бьёт так грустно, протяжно и с чувством!
Бьёт в огромной комнате-люкс.
Ох, как помазала душу мне густо,
Болью, и я то в овраг, то на юз.

Мне бы света любви той потухшей,
Мне бы с ласковых рук поцелуй,
А былое летит листвою пожухшей…
Я прошу, хоть причину разрыва разжуй!


Рецензии